Уходи...

Павел Титов 3
Бывает пронзительно больно
И камень тяжёлый в груди,
Тебя я обидел невольно,
Услышал в ответ: «Уходи!»
Такое короткое слово,
А жёсткое, как приговор,
Известно давно и ново,
Но им был убит разговор!
Пять букв прозвучали, как выстрел,
Как громкий хлопок в тишине!
Вердикт тобой вынесен быстрый
И эхом он бьётся во мне…
Быть может, меня он погубит,
А может спасёт от тебя,
И тот, кто тебя в себя влюбит,
Весь путь мой пройдёт за меня…