Ох, скачусь я с горочки

Светлана Лана Никитина
Солнце ярко светит
Серебрится снег
Пришёл денёк морозный
На горке слышен смех

      Обними меня покрепче
      Пусть мороз трещит сильней
      Только ты любовью нежной
      Моё сердце обогрей

Сани мчатся быстро
Снег в лицо летит
Соскочив с трамплина
В воздухе кружит

Ох крутая горочка
Мягонький снежок
Со своим милёночком
Покачусь в лужок

      Обними меня покрепче
      Пусть мороз трещит сильней
      Только ты любовью нежной
      Моё сердце обогрей

Саночки свернулись
В сугроб летим смеясь
Жмуримся от солнышка
Морозов не боясь

Побежим мы в горочку
Чтоб скатится вновь
Вот такая вот на севере
Горячая любовь
      
      Обними меня покрепче
      Пусть мороз трещит сильней
      Только ты любовью нежной
      Моё сердце обогрей