Роса и её краса

Татьяна Кравцова Апрельская
   
   Серебром роса сияет
   На цветах и на траве,
   Изумрудный свет ласкает,
   Вижу я и радость мне.

   В ранний утренний рассвет
   Краше,чем росинка _нет,
   Глазу любо,сердцу блажь,
   Остальное,то _мираж.

   Это братцы чудеса! Видеть,
   как блестит  Роса ,
   Ощущать в душе блаженство,
   красоту и совершенство.

   Жажда этим поделиться,
   Пусть же миг чуть,чуть продлиться.
   Пусть красуется роса,
   Видеть это _чудеса !Чудеса и благодать,
   Красота росе под стать.