Оттепель сердца

Ефимов Станислав Владимирович
Сегодня с утра взглянул на травинку
Она есть на местах, где снег уж сошёл
И сразу образ пришёл, что на травке - росинка
А в ней виден цельный облик мой

Как будто душу на изнанку
Открыли мне и мир теперь
Живёт внутри, живёт снаружи
И слился с ним что стал един

Со мной творится просто нечто
Всё тело изнутри горит
В груди же просто разрывает
И во все стороны палит

Чувство будто ты пылинка
Нету веса прям совсем
И нету чувства своего тела
Как будто ты есть шар един

А если мысль куда уводишь
Горит там так – что хоть светись
Поток Любви, поток энергий
Такой что шум в ушах стоит

Люблю Вас  Всех и Вам желаю
Открыться полностью любви
Принять Творца, Принять Природу
Сразу будет с чем сравнить

А главное открывши сердце
Уберите свое – “Я”
И поймёте вы есть часть Творенья
Вы есть часть Души Творца!!!