Мама

Ася Чёрная
Мама, я третью курю, без остановки
Не знаю, где буду ближайшие сутки
И чем кончаются грустные фильмы
Мама, мне бы обнять, хоть на минутку
Я потеряла гордость, теперь только пепел
За окнами гаснет последний фонарь
Всё те же маршруты, книги, окурки
Я стала тоньше и мягче, я не бунтарь
Из лент новостных ничего, понимаешь
По радио старый вчерашний эфир
Почему же мне, мама, ты не сказала
Как страшен бывает порой этот мир?