Ветер

Асема Абдрисова
Распахнуты окна настежь -
Пусть Ветер врывается в них!
Сдувая пылинки несчастья,
С уставших ладоней моих.

Открою ворота дверей,
Пусть Ветер очистит душу!
Быть может в ней станет светлей,
И мир мой не будет так душен.

И красками жизнь запестрит,
И радостью новой наполнится!
Мой Ветер, ты в гости входи,
Прогоним с тобою - Бессонницу