Ты - свет

Аня Тим
Ты - свет.
С тобою хорошо,
Я все забуду, все пройдет.

Ты свет, но не луны -
Холодной, серебристой -
Ты солнце во плоти.

Ты свет тепла и наслажденья,
С тобой страдания обречены.
Сияй - и мир согреешь,
Его любовью озаришь.

Что может быть важнее солнца?
Только ты.