Всё, дарованное Небом...

Ольга Бельзер
Всё, дарованное Небом,
Рифма, сон, краюха хлеба,
Голос, что от сна разбудит -
Всё душе во благо будет.
Потому не бойся слушать,
Потому старайся слышать.
То, что нужно нашим душам,
Щедро нам даётся свыше...