Глаза которые не видели моря

Ивашнёв Кирилл Артурович
Глаза которые не видели моря,
К несчастью видели много другого,
Песок морской не осыпавший пальцы,
С горя спускающих шансы пробраться...
Рук опустившихся, на ветра брошенных,
Силы закованы в собственных мыслях,
Слова роняя неосторожно,
Духа не хватит даже проститься!

Огни разжигая бурей фантазии,
Страшно подумать, что может творить,
В каждом отрывке есть место для грязи,
Вовремя главное ей возразить.

Раскрытыми крыльями ветер меняя,
Выдох способный стены ломать,
Строишь преграды из бумажного камня,
И ничего не хочешь менять...