Глаза обманывать не могут

Мария Крейн
Глаза обманывать не могут,
В них таинство скрывается порой.
Мы прячемся за выдуманной  гранью
И надеваем маски в бой.

Нам кажется, никто не разгадает,
Все наши мысли и мечты.
Идем по жизни, забывая,
Глаза, есть зеркало души...