Осенний день промокший

Анна Милушкина 2
Осенний день промокший
На ветру дрожит, как лист.
Он, до секунд продрогший,
Под окном танцует твист.
В раму стучит  несмело,
Просит его впустить,
Стекло вмиг запотело,
От дыханья его струит.
От слез его мир в тумане,
Не ясен, не четок след,
Все чувства мои в обмане,
Так как ориентиров нет.
Я тоже дышу на стекла,
Пальцем рисую плед,
С виду он очень теплый,
А дня за окном уж нет...

06.11.2013
04:05