Не ВСЁ...

Андрей Теплов 2
И вновь бреду я по дороге...
Погасли свечи, кончен бал.
На месте, вроде, руки-ноги,
не всё, наверное, сказал...
Не всё, что песенно, пропето,
совсем немного отлюбил,
не все получены ответы
и, кажется, совсем не жил...
И снова хочется забыться,
увидев призрачный рассвет,
росой холодною умыться,
и сбросить груз прошедших лет.
Пускай, конечно, время старит,
но я внутри — совсем пацан,
и жизнь не раз еще подарит
любовь, поверх душевных ран.

Ведь ВСЁ когда-нибудь вернётся,
весенним светом заблестит,
и песня новая споётся...

Пусть кто-то скажет, что не хит! :)

10.01.2016