зверь

Анастасия Шишмарева
Я - пушинка грусти.
Я- звук Луны.
Я- падающие звезды,
Забирающие детские мечты.

Да,я такая.
Увы,мне не убежать от себя:
Очень часто скрываюсь
Под маской счастливого лица.

Каждую ночь я становлюсь собою.
Выпускаю зверька на волю.
Он рыщет в поисках мяса - голоден очень,
Поэтому не ходите по улицам поздно ночью.

Его глаза - огни тёмные,
Его зубы - острые ножи.
Вы бойтесь зверя,
Ведь он не знает жалости.

А утро снова все хорошо,
Зверь отправляется в клетку.
Я держу его под замком,
Но он вырывается резко.