Позитивный отзыв на Омерзительную восьмерку Тарант

Вадим Мастер
И мерзопакостно отвратительно,   
И ниже пояса ведется счет.   
Но невероятно пленительно,   
Порох прошлого века жжёт.   

Ругательно опускающе-стремительно,   
Девственностью пахнет снег.   
Ничего не услышал вразумительного,   
Но повторно иду смотреть этот грех.   

Страшно и оружейно-познавательно,   
Щеку обжигает радуга искр.   
«Восьмерка» омерзительно увлекательна,   
Из снега и кровавых брызг.   

Воодушевляюще-соблазнительна,   
Мужественность в морозной свежести.   
От любви по касательной уклонительно,   
Брутальным сценарием без капли нежности...