Ключи от сердца

Дмитрий Голдыш
Не доверяю никому ключи от сердца
Не отворить и не взломать, из стали дверца.
 Закалена огнем, слезой, боль не пробила
Тоска пилила день за днем, зуб затупила.
Не дам ключи, обманут был, ложь научила
Как вор отмычками, открыть замок спешила.
 Пошла сознательно, опять на преступление
И слово сладкое, изменит настроение.
 Не откажу, но не отдам ключи от дверцы
 Флирт не любовь, зачем тревожить мое сердце.
 Оно устало, недоверие сверлило
Словами острыми, но сверла затупила.
И женским хитростям, не даст сбить душу с толку
Проверка прочности, надежна «армировка».
 Дверь вся в царапинах, ее разлука била
Жаль та ушла, кто раз замок открыла.


  Песня "Твой выбор"


     от DiMBo