Поздравление Мардарь

Жарких
Ты родом с города Унгены.
Нашел судьбу на Запорожье.
И нет тебе сейчас замены -
Ты улучшаешь бездорожье.

Пусть под твоим началом ближним
Живется в счастье и покое.
Ты никогда не будешь лишним,
Ведь мы вчегдоа, поверь с тобою

"Всегда вперед, без промедленья"
Такой твой принцип жизни полной.
Вершай мечты и намеренья,
Будь жив - здоров и всем довольный!

11.06.2011 г.