Мне хорошо с тобой везде, в любое время

Рэйнни
Мне хорошо с тобой везде, в любое время
Не устаю я слушать голос нежный твой.
И мысли о тебе - всегда ведь тенью,
Хочу дарить добро тебе, и нежность и покой.
Благодарю тебя за все, что уже было.
За то, что есть сейчас и что сулит еще судьба.
С тобой я счастлива, тобою просто я любима,
А это значит - я уже живу сполна...

61021080r