А

Сергей Покровский 7
Я сердце сейчас слушаю твое,
И больше в жизни ничего не надо;
Из всех любви живящей нашей свойств,
Есть главных два: Источника и Сада.

Судьбы хранительницей стала мне как будто,
Ты приняла меня таким, как есть;
Вот, настает очередное утро,
И настает оно всего лишь в шесть.

Танталовы в безмолвных снегах муки,
Ты сердце теперь слушаешь мое,
Мы смотрим телевизор ради скуки,
А где-то мерзнет по лесам зверье.

За строчки о любви сон покупаю,
День побелел - в окно увижу я;
И снегом белым в доме окопаюсь,
Согласность понял нынче звука "а".

                10/01 2016