Песня Дорогая, прими красоту!!!

Владимир Львов 3
Песня: Дорогая, прими красоту!!!


1.
Дорогая, прими красоту,
Что с рассветом, приходит в любви!
И блаженство, родная прими,
Наше счастье, душою неси!

2.
Я, с тобою судьбой обручён,
И люблю, я тебе говорю!
Наслаждаясь, твоей красотой,
В облаках, я с тобою парю!

Припев:
Красотою - сияют глаза,
Красотою - пылает душа!
В облаках, наше счастье дано,
И любовь, нам от Бога дана!
Я люблю тыщу раз повторю,
И рассвет, я встречая скажу!
Ты мой Ангел, родная душа,
Манишь в Рай, говоря я твоя!

3.
Дорогая, прими красоту,
Ты, достойна любви золотой!
Счастье тоже, родная прими,
Называя меня, дорогой!

4.
Пусть, пылают любовью сердца,
И молитвы звучат, у двоих!
Покоряя небесную гладь,
Примем счастье, в лучах золотых!

Припев:
Красотою - сияют глаза,
Красотою - пылает душа!
В облаках, наше счастье дано,
И любовь, нам от Бога дана!
Я люблю тыщу раз повторю,
И рассвет, я встречая скажу!
Ты мой Ангел, родная душа,
Манишь в Рай, говоря я твоя!



                Господин Львов!!!