Blackstar... Дэвиду Боуи

Мисо Ферх
Он боролся, но ни разу не сдался,
Он до конца создавал, был словно с далекой звезды
Светлым, странным образом в памяти он навечно остался
Стардаст, пришелец, ты в наших сердцах отпечатал следы.

Наш Герцог, сейчас у нас нет слов,
Тысячи, миллионы жили с тобой,
Ты не умер, и мы еще встретимся
В множествах космических снов,
Кто-то свыше просто сказал тебе,
Что сейчас нужно уйти, и глаза закрой.

Не извиняйся, хотя нам правда ***во,
Ты был, Зигги, явлением, ярким, свободным,
С видом неземным, всегда благородным,
Ты добился бессмертия, и мы будем помнить,
Образ твой, стиль бережно хранить,
Ты, может, сейчас в другом мире, где очень красиво,
А нам по тебе сейчас невыносимо тоскливо.


" And I think my spaceship knows which way to go."
Дэвид Боуи
RIP 1947 - 2016