Летняя фантазия

Наталья Станкевич 3
Раскопытил свои копыта
конь речной.
У реки, кем-то очень забытый,
со блесной
Рак лежит, обнаженный до пяток,
Почерневший от солнца.
Но коняка - подальше от рака
До оконца.


11.01.2016