Серая шейка

Ева Ларина
 (трилистник: утка, буква, воротник)

Тебе везде мерещатся измены.
Буквально в каждом действии моём.
Я про  утиную талдычу верность,
И спать ложусь под селезня крылом

Скажи, а, правда, есть такое слово,
В котором есть три буквы"е" подряд?
Мой муж твердит, что выводок наш снова
Похож на стайку белых жирафят...

На серой шейке - след от поцелуя...
Его прикроет ворот до ушей.

А я тебя к лебёдке не ревную,
В пруду купая наших малышей.