Поздравление Надежде...

Жарких
Экклезиаст писал нам в среду:
"Нет, не проворный в беге победит.
Ни храбрый празднует победу,
Все случай с временем решит…"

Надежду встретил Леонид
Иль Леонид был выбран Вами?
Сегодня Бог благоволит,
Надежду, поздравлять стихами.

Пусть радует бегущая волна,
Огонь костра, светящийся в ночи.
Цветы лугов, зленая трава.
Всех по профессии своей врачуй, лечи!



17.06.2011 г.