Попадать мимо нот, мимо самых фальшивых фраз

Яна Подвитская
Попадать мимо нот,мимо самых фальшивых фраз,
Не пытаясь хоть что-нибудь разъяснить.
Мир никогда не крутится вокруг нас,
Он дарит возможности,а тебе предстоит их не упустить.

Идти мимо дорог,мимо протоптанных троп,
Создавая свой собственный уникальный путь.
Время быть смелым,время прекратить торг,
Время стать именно тем,кем всегда хотел.
И ты им,пожалуйста,будь.

Танцевать не в такт,говорить не к месту,
Поддаваться внезапно-сумасшедшим порывам.
Если жизнь тебе кажется слишком пресной,
То пора бы уже придать ей краски и найти в себе силы.

Ищи внутренний свет,сохраняй тепло,
Не растрачивай себя не на тех.
В каждой минуте новое что-то,
Ни в одном дне нет никаких пределов.

Ищи внутренний свет,сохраняй тепло,
Окружай себя теми,в ком точно уверен.
Возможно,даже сейчас ты не одинок
И перед тобой открыты все двери.

Время стать именно тем,кем всегда хотел.
И ты им,пожалуйста,будь.