В моих объятьях

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Эрмино*

В моих объятьях млел твой лёгкий стан,
В единое тела сливались нежно...
Любовь коснулась страсти неизбежной,
Желанья возводя в высокий сан...

Сплетались косы вожделенных поз,
Изнемогали губы от восторга,
Грехопадение текло рекой из рога,
Нас осыпая лепестками роз...

Дурманил запах медоносных труб,
И ангел, обезумев от бесстыдства,
Готов был пасть под танец в ритме твиста,
Решив быть грешным и кому-то люб...

Под ритмы сверхвысокой частоты,
И обжигающих соитий расчудесных,
Любовь меж нами пела страсти песни...
В объятиях счастливых млела ты...
 
11.01.16.

---

Эрмино - мною придуманное авторское название эротических мини новелл (2009)