Зло и добро

Хмеленко Сергей Петрович
Самые сильные слова-несказанные.
Хоть порою тебе даже верю...Ведь мы с
тобой не такие и разные.Но Я к тебе
ангелом, от тебя уже зверем.
Нет..правда - к друг другу мы
тянемся...даже сближаемся. И тебя
чувствую...Но снова струна на душе
напрягается...и улыбаясь в душе я
безумствую. Прошлое в прошлом...а
люди меняются?..Самое главное скрыто
улыбкою..Так же похоже и те
улыбаются...кто даже зло не считает
ошибкою. Но никому уже не доверяет. Я
не могу. И прошу лишь прошения.
Может когда-то ...возможно мы
сами...как-то искупим свои
пригрешения. Молча искупим. А бог
лишь простит. Слаб человек. Он на то
неспособен. Жизнью безумен..Здесь
некому мстить...Он в своих муках
красив, бесподобен. Счастье ему
предложи-не возьмет..он есть часть
жизни и в этом проблема...снова ножи.
Увернись идиот! Нет..он посмотрит...а
там с чужим членом...эта которая..та
что твоя..та ..что часть сердца..души и
начала..И До тебя говорила слова..типа
люблю..тоже с кем-то кончала...кто же
ты ей? Тоже лишь эпизод. Игры в
любовь?...Ей с тобой сейчас
лучше...Может когда-то и это
пройдет...Ангелу холодно. Зверю здесь
душно...Он говорит, что все продано.
Чувства?...Вера? Мораль?...Не еби себе
мозг...Лучший напиток, который ты
пьешь... искусом взятые детские души.
Ангел твердит: Я борюсь. Ты б помог?