Опавшие листья

Татьяна Эльф Татаринова
J.

« ... И их было только двое.»




Опавшие листья,

Вдаль уносимые ветром

Есть только ты и я -

А кто-то за это

Спросит ответа.

Опавшие листья -

Нежные, тонкие руки...

Есть только ты и я,

И мы так боялись разлуки:

-Забери меня!

-Нет.

-Почему?

-Потому, что это невозможно.

-Почему?

-Мне очень жаль...

Есть только ты и я -

Утренний, хрупкий сон...

Плакать не смей, нельзя -

Где-то ведь просто он.

Есть только ты и я -

Те, что были вдвоём.

05.03. 1999.