Как когда то я была

Галина Фехретдинова Мохова
Я сегодня улыбаюсь
Светит солнышко с утра.
Днем таким, я восхищаюсь
И кричу ему:"Ура."

Прогуляюсь я с Тимошей
По морозцу, налегке.
Может будет день хороший.
Радостно так на душе.

Напишу стихов я светлых
Тучи разгоню в себе.
И забуду сколько лет мне.
Я летаю, как во сне.

О любви писать могу я.
Хоть и в прошлом.- Ерунда.
Молодая и шальная
Как когда то я была.

  Г.Ф.М. 10 Январь 2016 Год