Дни моих сожжённых улиц

Юлия Вобликова
Для чего запрещать мне любить,
Если выбрала этот путь?
Не смогу я тебя позабыть,
Не смогу я то время вернуть.
Очерствела и вновь умерла.
Мои сладкие чувства в огне.
Для чего я тебя увела? –
Все равно ты был в памяти с ней.
Хорошо или больно? – плевать!
Нам уже не спасти, что горит.
Много дьяволов смог ты собрать,
Только жить теперь будут они
Не в тебе, а во мне на века
И до самого, самого края.
Я тебя полюбить не смогу,
Я тебя как и ты забываю.

Для чего ты меня так желал,
Чтобы стёрлась твоя дорогая?
Милой мой, я любила бы вас,
Только нету любви у бродяги.
Сколько слов и закрепленных фраз
Мои уши услышали болью,
Покидаю с улыбкой Вас.
Ой, как я теперь волей довольна!
Все запреты свои для себя
Оставляй, пусть в коробке пылится
Наша нежная, старая страсть,
Можешь ей через год похмелиться.
Отвяжитесь и всё упрощу,
Если будите верным со словом.
Хоть меня вновь и вновь не поймут…
Потому что я сердцем – холод.

11 января 2016 года