20 лет спустя

Виталий Веледницкий
Опять Крещенские морозы
...Страшнее нет на свете драмы
Опять в глазах застынут слезы
...Ведь в этот день не станет МАМЫ

Мне память шепчет беспробудно
...Забыть такое невозможно
Тот страшный день и по минутно
...Восстановить совсем не сложно

Вас в девять тридцать проводил
...Прощаться мы тогда не стали
Потом,безудержно звонил
...Но Вы,увы,не отвечали

И вдруг раздался тот звонок
...Прошло,аж двадцать лет
Слова стучали мне в висок
..."Виталик,МАМЫ нет"

И по щекам стекали слезы
...Блуждала смерти тень
Пришли Крещенские морозы
...Мой самый страшный день