Держи улыбку

Владимир Кондрашов
Раскровянил два пальца.
По фигу. Не жалей.
Потанцуй. Keep smiling.
Yesterday.

Налей два раза по двести.
Жил поэт. Фамилия  -  Мей.
Не гони. Пусть придут к нам вести.
Yes. Today.

Однажды на светском сборище
Дамы просили:"Мей!
Хорошо бы к стихам экспромт еще!
Yes! Today!"

Мей сказал:"Князья и графини!
Счастье вам прет во всем.
Ну, а мне  -  оно лишь в графине
С водкой, притом  -  в большом!"

Собаки радостно скалились.
Keep smiling. Пей! Не болей.
Шел Каин, в обнимку с Авелем.
Yes. Today.
Хочешь  -  махнем за шампанским? Хочешь  -  пойдем в музей?
Дальше. Дальше. Дальше   -
Yesterday.