же и зэ, эн и мягкий знак

Анатолий Зорин
Же И Зэ, Эн и Мягкий знак.
Все же просто, буквы,
как еще сказать?
Разве можно буквами
про слово рассказать?
Разве можно словом
Множество из букв связать?
Двояко-выпуклость как не иначе!
Пространственность заполнена.
Осмысленность заключена.
В самом процессе, весь процесс.
Ведь жизнь не просто буквы,
ведь жизнь не просто слово!
Увы не нужно смысла там искать.
Нам просто нужно знать,
что слово жизнь, для каждого своя.
Для каждого из "Нас".
Для каждого.
Как Ка и А
Как Же и Дэ
Как О и Гэ.
Как О для каждого из "Нас"!