Любовь моя

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Любовь моя, мой парус быстрокрылый,
Моя мечта, мой оберег, мой сон,
Неисчерпаемы в тебе все чувства, милый,
С тобою сердце бьётся в унисон...

Оно теперь твоё, бери и властвуй,
Безумная, - остынь, мне говорят...
Теряет разум женщина, коль ласки
И поцелуи волшебство творят...

Огню любви, тебе отдамся, милый,
Не остановишь жизни колесо...
Любовь моя, мой парус быстрокрылый,
Моя мечта, мой оберег, мой сон...

11.01.16.