Самообслуживание

Татьяна Эльф Татаринова
Нет, это давно уже не игра,

Смысл жизни поставлен на кон:

Шутя, бросались словами вчера -

Я их как молитву твержу...

По ком твой плач — спросят люди -

На этот раз:

По храброй крысе, иль жадной змее?-

В ответ не смогу пошутить сейчас,

И я не совру: по себе.

05.03.1999