Мне кажется...

Инна Сычёва
Мне кажется, что каждому из нас,
Пусть на чуть-чуть, но хочется влюбиться.
Ждать встречи и запомнить первый вальс,
И в нем, как в радости весенней, закружиться...

Забыть свои заботы и дела,
Всем озарять дорогу глаз сиянием,
Жить так, чтобы не помнить зла,
И восхищаться звезд мерцанием.

Что лучше может быть простой, счастливой жизни?
Что изменить ее сумеет вновь?..
Улыбка, радость, бескорыстие...
А что еще? Конечно же, любовь.