Следуй за мной

Тот Самый Ёжик
Я тебе улыбаюсь, как радуга,
Заслоню, если надо, стеной.
Быть с тобою хочу, тебя радовать,
Дай мне руку и следуй за мной.

Или, хочешь? Ступай впереди.
Будь вечерней и ранней зарёю
Светом ярким Полярной звезды.
Вот рука, я иду за тобою

За туманом горами встаем,
За людской паутиною лести
Будет проще, если вдвоем...
Ты держись... и... попробуем вместе.

10.01.16