Словно в облаке

Наталья Соколова 10
Словно в облаке в дыму,
Как куда-то корабли,
Я по Питеру плыву
Далеко за край земли

Припев:
Теплой черною весной
Прорасту ростком пшеничным
Загорюсь звездой шальной,
Озарю все небеса
Надо мною свет больничный
И чужие голоса

Все мечты мои со мной
В зазеркалье и пыли
Осыпались здесь листвой,
Набухали почками,
Были теплым ярким сном
В недосказанной дали
И как будто невзначай
Обесцветились они

Припев: