Вопрос

Ольга Бельзер
Отчего ты одинок? Оттого ли,
Что на весь огромный свет или тьму
Есть один единый Бог и не боле.
Вот и с кем, представь, общаться Ему?

Так и мы, Его творенья и дети,
Повторяя все Отцовы черты,
Жизнь играем на подмостках бессмертья
И взираем на себя с высоты,

И в короткие минуты антрактов
Вопрошаем у кулис бытия:
Непонятно, удивительно как-то,
Кто я есть, коль все вокруг - это я?