Двое в поле

Дмитрий Горюк
Взмахом широким косы,
Секу я полные гроздья.
Осень в закате, коси,
Белого, ожидаючи, гостя.

Снопы увязав неспешно,
Да хлебнув из крынки
Цветов на букет нежных,
Наберу я для жинки.

В глаза мне посмотрит,
И никакое ненастье
Нам ничего не испортит.
Вот оно, счастье.