Папа

Жанна Виттигер
Мы с тобою похожи,как две капли воды
И у нас много общего,правда!
Твоя дочь,как и ты тоже пишет стихи
И с любовью зовет тебя "ПАПА"!
Для меня ты единственно важный пример
Настоящего в мире мужчины!
Ты меня теплотою своею согрел
И с тобою всегда я любима!
Для меня ты  один
Самый лучший,родной!
Самый сильный и любящий папа!
Для меня ты один самый храбрый герой,
Что поможет всегда,когда надо!
Ты обнимешь меня,пожалеешь порой,
Когда в сердце тоска и тревога,
Я ведь знаю,что ты,
Мой любимый, родной
Мне в награду достался от Бога!