Любовь не сгорит нежной свечкой...

Надежда Чувашева Войскович
Прошепчет девчонка: "Люблю",
Подхватит слова вольный ветер.
Узнает весь Мир поутру,
Прекрасней любви нет на свете.

Скажи, как мне жить без тебя,
Когда ты не рядом - скучаю.
Летят за собою маня
Ввысь чувства,но кто о том знает.

Слова, откровенно звезда
Шептала... Казалось, что криком...
Слова, что дарила судьба,
Несутся по жизни пусть вихрем.

"Роман" Млечный Путь напиши
Плеснув молоко, в небе звездном.
Скажи, я прошу, расскажи,
Что Жизнь без любви невозможна.

Прошепчет душа - Я люблю...
Подхватит сердечко - Я Слышу...
Отпустим мы в небо Мечту,
Летит пусть все выше и выше.

И ветром на плечи спадет,
Тихонько коснувшись сердечка...
Люблю - пусть девчонка споет
Любовь не сгорит ее, свечкой....