Ведь любят сердцем-не умом

Эдуард Венц
О том как правильно любить
Умом мы все сильны.
Но забываем как нам быть,
Когда вдруг влюблены.

Ведь любят сердцем-не умом.
И это вам не шутка.
Любовь присутствует лишь в том,
В ком дефицит рассудка.