Ответ

Ольга Бельзер
Если не согласен, спорь.
Спор порой полезней.
Одиночество - не хворь,
А симптом болезни,

Той, что прежде всех страстей
Мучает нас много -
Отчуждённость от людей,
От себя, от Бога.

Лишь одно лекарство, сын,
Есть от сей кручины:
С каждой мыслью "Я один"
Вспомни "Мы едины"...