Остаёмся зимовать

Радиус Действия
Остаёмся зимовать в этом сумраке дней,
Под снежинками тая от тепла наших тел,
Все приходит внезапно, хотя ждёшь, поверь,
И не год, и не два, счёт давно облетел,

Как под самый конец облетают страницы
Безнадёжно редеющего календаря.
Вот и щеки зарделись от мороза, метелиц
И чего-то ещё, что поведать нельзя.

Это время упало на нас, словно ворох
Разорванных в клочья, недописанных слов.
Холодает снаружи, но внутри меня порох
На основе опасно истолкованных снов.

И нельзя не заметить как близко зима,
Как подмигивают фонари.
И пора разглядеть: в индевелых цветах
На стекле мои дни расцвели.