Мой милый Ангел

Эдуард Венц
Мой милый Ангел ко мне на ты.
Он ведь с рожденья со мной знаком.
у нас с ним вместе одни мечты
И даже отчий единый дом.

Мой милый Ангел всегда со мной.
Поможет,верю,в любой беде.
Зимой и летом, в мороз и зной
Повсюду рядом,неважно где.

Мой милый Ангел,ты день и ночь
Хранишь мне верность немало лет.
Так знай мой Ангел,и я непрочь
Хранить,коль надо,тебя от бед.