Игра в жмурки

Екатерина Калуцких
Полнится мракобесие.
Жизнь - волосок до смерти.
Нынче особо весело
Богу клянутся черти.

Шиканье, блеянье, млеянье,
По-за углам шептание.
Где-то застряло Время
С очередным камланием.

Где-то... в глухих проулках...
Долго плутать ещё...
Смерть - это игры в жмурки,
Жизнь - волосок до неё..