Землянин Я

Серик Наурузбаев
Кто нас создал и почему
Мы появились на земле.
Учили в школе раньше нас
Что обезьяной предок наш,
Когда-то был, возможно но.
Читал я Библию не раз
А там совсем другой рассказ.
Что Высший Разум нас создал
И как нам жить он завещал.
Но а ученые твердят
Что жизнь из космоса пришла
Давным-давно упал на нас,
Один космический объект
Так зародилась жизнь у нас.
Ну что сказать, а правда где
Решает только каждый сам.
Был обезьяной предок наш,
Иль Бог создал из глины нас,
А может предок Нло.
Какая разница друзья
Теперь землянин Ты и Я.