Брату Косте

Инна Сычёва
Я с тобою давно знакома.
Вечность, кажется. Или больше?
Провожал ты меня до дома,
Я тебя провожала тоже.

Знаешь ты меня наизусть,
Знаешь, что и когда я хочу.
Если вдруг нападает грусть,
Я прижмусь к твоему плечу.

Я тебе расскажу, как мило
Улыбаются дети прохожим.
Дорогой ты мой, мой любимый,
Лучший брат! Самый-самый хороший!

Ну и что, что ты далеко?
Я тебя никогда не забуду!
Ну и что, что нам нелегко?
Все равно в тебя верить буду!

Пусть пройдут миллионы столетий,
Пусть пройдет даже капельку больше,
Все равно ты на этой планете
Самый добрый и самый хороший!