Ангел...

Татьяна Григорович 3
Бывает раз и навсегда,
Бывает раз и понарошку,
Вдруг обретем в душе тепло,
Оно согреет нас ладошкой ...

Рукой своею проведя,
Как будто ангел в небе слышит,
Спасает нас  от всех разлук,
Дает нам шанс на то, чтоб выжить...

И вновь у пропасти стоя,
Нас голос внутренний спасает,
Нет, нет вы не сошли с ума,
Вам просто ангел помогает...