Помнишь?

Скрябина Анастасия
Помнишь? Как кричала я шепотом,
Как я молила о помощи... Но тишина.
Помнишь меня? Я все так же беспомощна
Я все там, в темноте. И как и прежде одна.

Помнишь? Я кричала без продыху
Разрывая собой пустоту
Помнишь? До хрипоты, не зная отдыха
Понимания и помощь молю.

Ты помнишь?

Помнишь? Строчка за строчкой
Кричу "помоги" и деру волосы.
Помнишь ответ?- в левый глаз и по почкам
Убеждаю себя, что это просто полосы

И они скоро пройдут.

Помнишь? Счастливые возгласы
Запах печенья и пустоту?
Помни. Это всего лишь полосы
И однажды я тоже уйду.

11.01.16 15:03